Неужели вы не верите в чудеса?
Наконец-то я уменьшила мои фотки! Ура! Я их добила!

Это я:





Неужели вы не верите в чудеса?
Опять я:





Неужели вы не верите в чудеса?
И снова я:





Неужели вы не верите в чудеса?


Что для вас самое важное в жизни?




И ещё напишите о своей мечте. Очень интересно, у кого она какая.

Неужели вы не верите в чудеса?
:( Всё, люди, я наверно сдохну уже скоро... Столько нам назадавали на ближайший месяц! По муз. литературе - жуткий зачёт по Вагнеру, семенар по Григу и курсовая по Дебюсси, гаммы по фортепиано надо сдавать :( , по гармонии кучу задач и по психологии огромную книжку читать и писать по ней реферат. Это всё при том, что обычных заданий тоже никто не отменял! Хорошо хоть программа по ф-но лёгкая, а то я бы совсем сдохла! Только бы всё это успеть! :trud:

:2jump: А сегодня на сольфеджио с гармонией из меня прямо пёрли правильные ответы! Так классно! Настроение классное было, вот я и ответила всё правильно! :bravo: Все аккорды на слух определила, диктант написала почти без ошибок! А ещё мы на сольфеджио поём(!!!) этюды Шопена. Вот сегодня пели третий, E-dur. Самый классный! Я себе даже аккомпанировала. Правда, там серединка такая жуткая, её никто так толком и не спел. :-D

На танцах потанцевала с нашим танцором, :dance2: он меня выбрал, потому что у меня лучшая осанка! :)



В ОБЩЕМ, ВСЁ КРУТО!!! :cool:

Неужели вы не верите в чудеса?
Что-то много записей сегодня... Так и прёт из меня... :-D

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Из дневника Kasya:



- Алло! Это ты, любимый?

- Я! А кто говорит?



Депрессия – это когда включаешь интернет и не знаешь, куда пойти.



Jesus has changed your life.

Save the changes? Yes. No. Save as…



Программист – человек, который решает проблему, о которой вы не знали, такими способами, которые вы не понимаете.



Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.




Неужели вы не верите в чудеса?
:read: Я тут одну статейку в журнальчике прочитала, «посвящённую» 8 марта, под названием «Разговор с пылесосом». Это про отношения женщин и техники. Кратко напишу, о чём там глаголили. Во-первых, женщина с техникой разговаривает, даёт предметам имена. Во-вторых, она выбирает вещь по внешнему виду, не обращая никакого внимания на её технические характеристики. В-третьих, она никогда не читает инструкций и тыкает подряд все кнопки. И дальше в том же духе, подчёркивая между строк мысль: все бабы тупые идиотки, у которых, может, и есть какое-то вещество, отдалённо напоминающее мозги, но служит оно только для того, чтобы уши не отвалились.



:nail: Сказать честно, меня эта статейка немного :abuse: взбесила. Конечно, писал её представитель более «мозгастого» пола (по его же соображениям). И зачем так обобщать?! Да это всё вообще слишком преувеличено! А что, интересно знать, плохого в том, чтобы вещь была красивая (но всё равно технические характеристики для меня на первом месте)? Для того и дизайнеры существуют, чтобы глаз радовать! Так что пусть радуют, а эта статья – ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!

Согласны???


Неужели вы не верите в чудеса?
Очередные тесты.

:heart:РАЗЛИЧНЫЕ ОБЛИКИ ЛЮБВИ



Ещё ссылочки на интересные и, главное, НЕ ДЛИННЫЕ тесты:

http://tests.rin.ru/

:heart: http://pandora-21.narod.ru/box/lovequiz.html



Что-то не доходит до меня, как ссылкам давать названия нормальные, чтобы они не выглядели просто как адрес?

Напишите, кто знает, ладно?



Обожаю вот это:





Неужели вы не верите в чудеса?
:-( Вот почему так?.. Почему????…. Мой самый что ни на есть родной папа забыл, когда у меня день рожденья!!! :( Звонит тут сейчас и говорит, что, мол, у него в книжке записано, что у меня день варенья 18 марта и поздравляет!!! :weep2: Но у меня же 31-ого! Не понимаю, как можно забыть дочкин день рожденья?!?! :nafig: :gone:

Неужели вы не верите в чудеса?
;) Очередная партия тестиков:

О ЧЁМ ГОВОРИТ ЦВЕТ ГЛАЗ?

Говорят, что по цвету глаз можно определить характер человека. Так считают некоторые специалисты, проводившие исследования в этой области.

Если глаза:

Зелёные. Нежность (особенно женская), преданность, надёжность и потребность в ответном чувстве.

Тёмно-карие. Чаще всего они принадлежат человеку, действующему не рассуждая, под влиянием нахлынувшего на него чувства или настроения.

Чёрные. Встречаются редко и принадлежат довольно нервным людям. Страстный темперамент и постоянное желание повелевать. Их владельцы имеют перед собой цель и редко останавливаются перед чем-либо ради её достижения.

Синие. При внешней наивности склонны к обману. Мечтательность в них видимая. Они зовут и влекут, их обладатели знают это, нередко используя в своих интересах. По характеру – это, скорее, сталь, нежели голубизна неба или милой незабудки.

Серые. Самые любопытные, любознательные из всех. Если надо, они могут очаровать, заворожить. Но люди с такими глазами имеют весьма сильную сторону: они мгновенно реагируют на изменения обстановки и способны преодолеть неимоверные трудности.



О ЧЁМ ГОВОРЯТ РОДИНКИ?

Не успевает человек родиться, как на его коже образуются родинки, сопровождающие его до конца жизни. Что они говорят о нашем будущем?

Существует целая отрасль предсказания судьбы и прочтения характера по родинкам – в зависимости от того, где они расположены. Считается, что чем больше родинка, тем многозначительней её свойства. Чем круглее родинка, тем добрее предзнаменование. Если же родинка выпуклая, то судьба считается очень счастливой. Овальные и вытянутые родинки приносят неудачу, которая тем хуже, чем темнее родинка.


Итак,

На лбу: справа – ум, ведущий к славе и процветанию. Слева – экстравагантность, беспомощность.

У глаз, рядом с внешним уголком глаза, - спокойный характер, уверенность и бережливость.

На брови справа – счастье и возможный ранний брак. Слева – трудности, борьба.

На ухе – беспощадность.

На щеке справа – счастье, особенно в супружеской жизни. Слева – трудности, борьба.

На скуле – успех, процветание, удача.

Около рта – счастье, чувственность.

На подбородке – слабое здоровье.

На носу – большое везение, путешествия, развитая сексуальность.

На горле – богатый брак; осуществление честолюбивых планов.

На шее – множество удач и крушений надежд, нежданное наследство, неудачи на первых порах, но успех в конечном итоге.

На кисти – природные способности, ведущие к успеху.

На руке правой – удача, на левой – денежные хлопоты.

На плече – трудные и сложные времена.

На груди справа – повороты судьбы. Слева (у мужчины) – удача и счастье, у женщины – пылкий темперамент, нередко приводящий к нелепым привязанностям. Посередине – хорошие доходы, но не приносящие большого состояния.

На животе – самолюбивая натура, склонность потакать своим слабостям; лень и, возможно, жадность.

На спине – честность и щедрость, но при этом высокомерие и самолюбование. Если родинка сидит очень низко, то чувственность и потакание собственным слабостям.

На рёбрах справа – трусость, праздность, бесчувственность, занудность. Слева – те же качества, но в меньшей степени и окрашенные ироническим отношением к себе.

На бёдрах – сильные, здоровые дети и множество внуков.

На ляжках справа – добрый характер, богатство и счастье в семейной жизни. Слева – одиночество, утрата, бедность, хотя по характеру человек добр.

На колене правом – беспечный брак и нестеснённость в денежных средствах. На левом – суетливость.

На лодыжке – утончённость, делающая из мужчины щёголя. У женщин служит признаком энергии и большого трудолюбия.

На стопе правой – любовь к разъездам. На левой – сообразительность.

На ноге правой или левой – леность.



ДОМ, В КОТОРОМ ТЫ «ЖИВЁШЬ»

Психологи утверждают, что рисунок, без раздумья созданный человеком, может во многом раскрыть его характер. Нарисуй на листе бумаги самый обыкновенный дом. И тогда ты узнаешь о себе…



Небольшой, низкий дом

Человек, который рисует дом с очень низкой крышей, скорее всего, чувствует себя усталым, утомлённым, любит вспоминать о прошлом.

Многоэтажный дом

Его обычно рисует сухой, замкнутый человек, занимающийся своими собственными проблемами.

Замок

Такой рисунок раскрывает нечто ребяческое в характере, несерьёзное, легкомысленное. У человека слишком богатое воображение и оторванность от реальной жизни.

Окна

Огромные окна скорее всего говорят об открытости, радушии, дружелюбии. Одно или несколько небольших окон, окна с решётками, ставнями – показатель скрытности, наличия комплексов, жадности, неумения ни давать, ни принимать что-либо от других.

Двери

Если они расположены посередине фасада, это говорит о приветливости, гостеприимстве. А крыльцо – о ещё большем великодушии, чувстве уверенности в себе. Открытая дверь означает общительность. Закрытая – замкнутость. Если дверь расположена сбоку – это знак недостаточной общительности, такой человек с трудом идёт на контакт. Если дверь закрывает почти весь фасад, подобное свидетельствует о легкомысленности, непредсказуемости в поступках, но и о великодушии.

Трубы

Отсутствие на рисунке трубы – признак бесчувственности. Труба, из которой НЕ идёт дым, означает то же самое, но эта черта характера вызвана, без сомнения, рядом разочарований в жизни. Труба с дымом – признак великодушия, а если к тому же на трубе прорисованы даже кирпичики, то это свидетельствует о жизненном оптимизме.



:night: КАК ВЫ СПИТЕ?

Оказывается, можно угадать характер человека по той позе, в которой он обычно спит. Французский психолог Пьер Давийо, изучая различные позы людей во время сна, пришёл к выводу, что:

- спящие на животе недовольны, как правило, своей профессией;

- спящие на спине – сильные личности и вдобавок вполне удовлетворены своим образом жизни;

- тот, кто спит, согнувшись и прижав к себе подушку, склонен к тоскливым настроениям и нуждается в нежности;

- мрачные пессимисты чаще других укрываются одеялом с головой.


Неужели вы не верите в чудеса?
По просьбам трудящихся размещаю здесь тест «Попробуйте себя в графологии».

:write: Кто хочет узнать свой или чужой характер по почерку, жмите СЮДА!



Кто пройдёт этот тест, напишите, совпало ли что-то из данных характеристик по почерку с реальностью. Мне очень интересно узнать.




Неужели вы не верите в чудеса?
Всё! Хватит! Больше не открою ни одного теста! Ни в сети, ни в книжечке! Теперь меня назвали «фантазёркой» с бурной фантазией!!! ;-)

Ещё оказалось, что я меломан (хотя, впрочем, я это и так знала).

:wow: Хочешь узнать, меломан ли ты? Жми СЮДА!



;-) А теперь вопрос от меня: У вас есть свой любимый композитор, чью музыку вам приятно слушать?




Неужели вы не верите в чудеса?
(хотя таких любителей я ещё тут пока не находила)

:umnik:Некоторые вопросы из теста «Гений или идиот»:

1. Профессор ложится спать в 8 часов вечера, а будильник заводит на 9 часов утра. Сколько будет спать профессор?

2. У Мамеда 10 овец. Все, кроме 9, сдохли. Сколько осталось овец?

3. Вы – пилот самолёта, летящего из Гаваны в Москву с двумя посадками в Алжире. Сколько лет пилоту?

4. Обычно месяц заканчивается 30 или 31 числом. В каком месяце есть 28-е число?

5. Один поезд едет из Москвы в Санкт-Петербург, другой – из Петербурга в Москву. Вышли они одновременно, но скорость первого поезда в 3 раза больше скорости второго. Какой поезд будет дальше от Москвы в момент их встречи?

6. Отец с сыном попали в катастрофу. Отец скончался в госпитале. К сыну в палату заходит хирург и говорит, показывая на него: «Это мой сын». Могут ли эти слова быть правдой?

7. Палку нужно распилить на 12 частей. Сколько потребуется распилов?

8. На руках 10 пальцев. Сколько пальцев на 10 руках?

9. Сколько цифр «9» в ряду чисел от 1 до 100?

10. Горели 7 свечей. Три погасло. Сколько свечей осталось?

11. Под каким кустом сидит заяц во время дождя? :-D



Ваши варианты ответов можете помещать в комментариях.


Неужели вы не верите в чудеса?
Я тут подумала, что в моём дневнике чего-то не хватает. Решила для любопытных написать свои маленькую анкетку. Вот какая я! Трепещите!

:sunny: 3 понятия, наиболее точно меня характеризующие:

- по результатам очередного теста «оптимистка, излучающая энергию наперегонки с солнцем;

- мечтательница, но иногда спускаюсь с облаков на землю;

- романтичная

Мои любимые:

- цвета: белый, розовый, нежно-фиолетовый, небесно-голубой (в общем, цветовая гамма моего дневника);

- цветы: розы и подсолнухи;

- напитки: горячий шоколад, молочные коктейли;

- муз. инструменты: фортепиано, гитара, флейта;

- уроки: сольфеджио, фортепиано, информатика;

- виды спорта: теннис, бадминтон, волейбол, фигурное катание, плавание;

3 любимые вещи: пианино, комп, стереосистема;

Предмет, который всегда со мной: часы;

Я боюсь: необдуманных поступков;

Я люблю: проводить время с друзьями, побродить в Инете, и, конечно, поспать!

Я жалею: о том, что так и не научилась играть на гитаре;

Я мечтаю: быть счастливой! :nail:



Если захотите узнать ещё что-нибудь обо мне – спрашивайте! :goodgirl:


Неужели вы не верите в чудеса?
Классный денёк сегодня! Сегодня на лит-ре мы просто оборжались! Наша литераторша так и сыпала перлами! Я только записывать успевала! Может, хоть ещё кому-то настроение подниму. :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:



- «Что ты бродишь, как тень Гамлета?»

- «Что буйствуем так – половодье чувств?»

- «Катя диктант подготовила, а я всё его облизываю» Это про меня! Просто надо было диктант составить дома, и я его составила и напечатала красиво на компе. Вот она так им и восхищалась.

- «Гляжу в глубоком обмороке, но ставлю одной рукой «двойку» Это тоже было в мой адрес. Просто я случайно ляпнула, что «в последствии» - это производный предлог

- «Толстому было тогда восемьдесят с хвостиком».

- «У вас сегодня прямо культурный взбрык».

- Когда мы рассматривали открытки с изображением Ясной поляны: «Ну прямо как младенцы смотрят: сразу сопли, слюни…»

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:


Неужели вы не верите в чудеса?
Завтра у нас ЕНОП (естественно-научное познание мира) будет… Мы уже боимся к нашему преподу на урок идти! Да он садист какой-то! Не может говорить нормальными фразами! В прошлый раз вместо «хочу заставить ваши мозги работать» или ещё чего-нибудь в этом роде он изрёк: «А я всё-таки расцарапаю ваши мозги и посыплю их солью!» :maniac:

У меня просто слов нет!


Неужели вы не верите в чудеса?
:chups: Мне интересно узнать мнение дневниковцев (т.е. Вас) по поводу следующих вопросов:

- знакомились ли вы с кем-то в чатах или аське? (имеется в виду НЕ только какие-то «романтические» знакомства.)

- находили ли вы таким образом настоящих друзей, интересных людей с общими интересами, или может даже любовь?

- долго ли продолжалось ваше общение?

- разве можно влюбиться в человека, не видя его, не слыша его голоса – просто смотря на набор символов на мониторе?

- встречались ли вы с таким «виртуальным» знакомым?

- как вы вообще относитесь к подобным знакомствам?



Оставляйте, пожалуйста, свои комментарии на эту тему


Вопрос: Как часто вы общаетесь в чатах/аське?
1. каждый день 
7  (38.89%)
2. раз в 3-4 дня 
4  (22.22%)
3. раз в неделю 
0  (0%)
4. раз в две недели 
1  (5.56%)
5. реже 
4  (22.22%)
6. вообще так не общаюсь 
2  (11.11%)
Всего:   18
Неужели вы не верите в чудеса?
Забавная история из одной интересной книжки:

Рахманинов всегда старался избегать фотографов. В своих бесконечных переездах из города в город они с Наталией Александровной (женой) даже ели в номере гостиницы, чтобы не стать в очередной раз мишенью для журналистов. Но прибыв однажды в Миннеаполис рано утром, Сергей Васильевич и Наталия Александровна решили, что фотографы ещё спят, и вошли в кафе.

Через несколько минут неизвестно откуда появившийся репортёр уже наводил на Рахманинова фотоаппарат. Рассердившись, Сергей Васильевич закрыл лицо руками. В тот же день в газете появился снимок с подписью: «Руки, которые стоят миллионы». Рахманинов смеялся и не мог не признать, что фотограф умно вышел из положения. :)



А это те самые легендарные руки (которые кстати достают полторы октавы):



Неужели вы не верите в чудеса?
:abuse: Меня БЕСЯТ люди (в том числе и из нашей группы), которые считают, что всевозможные пьески на подобии «Времён года» Чайковского – полная ерунда. Я с ними категорически не согласна. Те же «Времена года» на мой взгляд – прекрасная музыка. Каждая пьеса очень яркая, мелодичная и не похожая на остальные: с разным характером, фактурой. А то, что это музыка несерьёзная – да, может быть, но ведь Чайковский и не ставил перед собой задачи написать что-то монументальное и гениальное! Но здесь эта гениальность и заключается в простоте! Он же писал эти пьесы пот заказу журнала. Каждый месяц – по одной пьесе. И рассчитаны они были на любителя, а не на профессионала (поэтому они такие незамысловатые), из чего следует, что композитор с задачей справился прекрасно. Даже мне (как всё-таки профессионалу) приятно иногда поиграть подобные пьесы.



В принципе, всегда гениальность заключается в простоте, а не в усложнённости. Вспомним даже девятую симфонию Бетховена – тему радости в финале! Сколько времени Бетховен искал подходящую тему! Но после всех сложных вариантов, которые он отвергал, появилась новая – совсем другая, простая, но как раз подходящая тема, основанная всего лишь на поступенном движении вверх и вниз диатонического мажора в диапазоне квинты. Да! Из бетховенских симфоний девятая – моя любимая!

Кстати, наш Гнесинский гимн – это как раз тема радости с переделанными словами.



А что меня бесит больше всего – так это критиканство моих однокурсничков! Как можно так категорически говорить, если они сами не композиторы и толком ни в чём не разбираются! Как можно критиковать вокалистку, исполняющую партию Царицы ночи из «Волшебной флейты» Моцарта за то, что она там где-то в третьей октаве (!!!) сфальшивила, если САМИ «КРИТИКИ» И В ПЕРВОЙ-ТО ОКТАВЕ НЕ МОГУТ НИЧЕГО ПРОМЫЧАТЬ! :laugh:



Вот скажите мне кто-нибудь (если найдётся такой герой, который дочитает этот пост до конца): неужели я не права??? :conf3:


Неужели вы не верите в чудеса?
Что-то сегодня со мной творится... Встала утром, пришла на кухню и грохнулась в обморок. Такой ужас! Я ещё никогда не теряла сознание. Даже кисти рук как-то затекли. Хорошо что мама была на кухне и меня откачала, а то не знаю, что б я делала... В общем не пойду на занятия. Позвоню щас педагогу по фортепиано и скажу, что довели вы все меня (шучу. так не скажу). Просто скажу, что не приду. :weep: